Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФМС пресекла поставки опасных продуктов в крупные магазины Москвы

9 октября 2013, 13:56 UTC+3
"Салаты и холодец изготавливались в антисанитарных условиях", - сказали в ФМС, не назвав сеть магазинов
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 октября. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудники ФМС задержали более 50 нелегальных мигрантов, работавших на производстве закусок для магазинов "Копейка" и "Пятерочка", в отношении организатора нелегальной миграции решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как рассказали в ФМС, минувшей ночью сотрудники службы провели проверку на одном из производств, расположенных на Рабочей улице в Москве.

"Салаты и холодец изготавливались в антисанитарных условиях", - сказали в ФМС, не назвав сеть магазинов, для которых готовились закуски.

В то же время источник в ведомстве рассказал ИТАР-ТАСС, что готовая продукция предназначалась для магазинов "Копейка" и "Пятерочка".

"Упаковки с готовыми закусками уже ждали очереди на погрузку в пять автомашин "Газель". В результате рейда ФМС совместно с правоохранительными органами товар не дошел до потребителей, на производстве были задержаны 52 иностранных гражданина, нелегально находящиеся на территории РФ. Материалы на выдворение направлены в суд", - сказали в миграционном ведомстве.

В отношении директора, подозреваемой в организации подпольного производства, которая, прибыв на место инспекции, устроила скандал сотрудникам ФМС, правоохранительными органами решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Кроме того, все материалы проверки переданы в компетентные органы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама