Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Собянин отменил распоряжение о строительстве тоннеля и торгово-развлекательного центра под Тверской улицей

11 октября 2013, 9:47 UTC+3
Власти также отказались от строительства и реконструкции транспортных развязок по Тверской улице, Ленинградскому проспекту и Ленинградскому шоссе
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 октября. /ИТАР-ТАСС/. Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление об отмене распоряжения о строительстве тоннеля и торгово-развлекательного центра под Тверской улицей. Об этом сообщили в городской администрации.

"Утратившими силу признаны распоряжения правительства Москвы от 1 декабря 2004 года о проектировании и строительстве тоннеля и подземного торгово-досугового центра с автостоянкой на пересечении Тверской улицы, Страстного и Тверского бульваров", - уточнили в горадминистрации, добавив, что власти также отказались от строительства и реконструкции транспортных развязок по Тверской улице, Ленинградскому проспекту и Ленинградскому шоссе".

Под Пушкинской площадью предполагалось организовать по тоннелю сквозное движение от Манежной площади до МКАД, а также паркинг и рекреационную зону, а ранее - торговый центр. Проект "Большая Ленинградка" предполагал сделать трассу от Кремля до МКАД бессветофорной, в его рамках до сих пор идет реконструкция площади Тверской заставы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама