Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Подозреваемый в убийстве женщины, тело которой нашли у Битцевского парка в Москве, признал вину

11 октября 2013, 17:14 UTC+3

Суд арестовал подозреваемого

Поделиться
Материал из 1 страницы
 Фото ИТАР-ТАСС/ Алексей Калужских

Фото ИТАР-ТАСС/ Алексей Калужских

МОСКВА, 11 октября. /ИТАР-ТАСС/. Сергей Куликов, подозреваемый в убийстве женщины, обезображенное тело которой нашли у Битцевского парка, признал свою вину, сообщает корреспондент ИТАР-ТАСС из зала суда. "Я признаю, что свершил это. Я не знаю, как это произошло. О содеянном я очень сожалею", - заявил 49-летний Куликов в ходе заседания Черемушкинского суда столицы, который рассматривает вопрос о его аресте.

В беседе журналистами он также заявил, что к преступлению его подтолкнуло злоупотребление потерпевшей, с которой Куликов сожительствовал, алкоголем и наркотиками.

Адвокат подозреваемого, обращаясь к судье, подчеркнул, что его клиент признал вину и просил его заключить под домашний арест, а не в СИЗО. Прокурор и следователь просили взять Куликова под стражу. Суд удовлетворил просьбу обвинения.

Ранее правоохранительные органы задержали 49-летнего Куликова, который уже был судим за вымогательство и нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших за собой смерть потерпевшего. Одна из судимостей пока остается непогашенной. 

По версии следствия, преступление было совершено в ночь на 27 сентября в квартире Куликова на Перекопской улице. Поссорившись с женщиной, обвиняемый нанес ей многочисленные удары тростью по телу, от которых пострадавшая  скончалась на месте. Затем Куликов положил тело убитой в картонную коробку, отнес в машину своего знакомого, вывез на улицу Рокотова и сбросил в овраг. Там обнаружили прохожие.

9 октября был задержан третий подозреваемый в причастности к убийству.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама