Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция Москвы объявила о вознаграждении в размере 1 млн руб за помощь в задержании убийцы мужчины в Бирюлево

13 октября 2013, 16:09 UTC+3
Егор Щербаков были убит неизвестным 10 октября в Востряковском проезде
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 октября. /ИТАР-ТАСС/. Полиция Москвы объявила о вознаграждении в размере 1 млн руб за помощь в поимке   убийцы мужчины в Бирюлево. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Егор Щербаков были убит неизвестным 10 октября в Востряковском проезде. Камеры видеонаблюдения зафиксировали напавшего на него человека и ударившего его ножом. По данному факту возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

После ЧП ряд СМИ сообщили, что убийца был кавказской внешности, однако в МВД эту информацию не подтвердили. 

Все подробности дела об убийстве  Егора Щербакова читайте по ссылке

За последние два дня группа граждан в количестве от 40 до 100 человек приходили к зданию ОВД для того, чтобы просить полицию активизировать поиски преступника. К ним выходили руководители окружного управления внутренних дел для того, чтобы заверить, что поиски правонарушителя ведутся.

"За вознаграждение в поимке убийцы столичное МВД объявило награду в 1 млн руб. Для беседы с жителями района, где произошло убийство выехал глава столичной полиции Якунин", - сказали в полиции.  

Сход местных жителей в Бирюлево закончился беспорядками. Задержана группа людей, разбивших стекла в здании торгового центра

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама