Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Толпа молодых людей напала на торговый комплекс "Бирюза" в Бирюлево

13 октября 2013, 17:01 UTC+3
К зданию прибыл ОМОН
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Дмитрий Рогулин

Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Дмитрий Рогулин

МОСКВА, 13 октября. /ИТАР-ТАСС/. 10 молодых людей совершили нападение на торговый комплекс "Бирюза" в столичном районе Бирюлево Западное. Об этом сообщил корр.ИТАР-ТАСС с места событий.

Нападение произошло после состоявшегося народного схода в связи с убийством в четверг молодого человека. Группа молодежи, взорвав петарду, двинулась в сторону торгового центра.

Там они разбили витрины и вышибли двери, часть молодежи, среди которой футбольные фанаты, скандируя националистические лозунги, ворвалась внутрь торгового центра и вышла через запасной вход. По неподтвержденным данным, избиты несколько приезжих.

К зданию ТЦ прибыли бойцы ОМОН и перекрыли вход, сообщает корр.ИТАР- ТАСС с места событий. ОМОНовцы не пускают никого в торговое учреждение. Силу они не применяют и призывают собравшихся разойтись. 

Резонансное убийство

Ночью в четверг /10 октября/ 25-летнему местному жителю, возвращавшемуся домой с девушкой, в ходе конфликта с неизвестным был нанесен удар ножом в сердце. После ЧП ряд СМИ сообщили, что убийца был кавказской внешности, однако в МВД эту информацию не подтвердили.  

Полиция Москвы объявила о вознаграждении в размере 1 млн рублей за помощь в поимке убийцы.

Все подробности дела об убийстве  Егора Щербакова читайте по ссылке

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама