Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Бирюлево полиция задержала группу людей, разбивших стекла в здании торгового центра

13 октября 2013, 17:57 UTC+3

Точное количество задержанных устанавливается

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Руслан Шамуков

Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Руслан Шамуков

МОСКВА, 13 октября. /ИТАР-ТАСС/. На юге Москвы полиция задержала группу граждан за попытку хулиганских действий около торгового центра "Бирюза". Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

"Группа молодых людей из хулиганских побуждений разбили стекла в торговом центре "Бирюза" на Булатниковской улице. Прибывшие на место ЧП сотрудники полиции задержали правонарушителей, и пытаются их вывезти на полицейском автобусе. При этом другие граждане пытаются помешать этому", - сказали в пресс-службе.

В полиции отметили, что точное количество задержанных устанавливается.

Ранее сообщалось, что толпа окружила автобус ОМОНа в Бирюлево, в который поместили участников беспорядков.  Между бойцами ОМОН и участниками беспорядков произошли стычки. Один омоновец получил незначительные ушибы.

Часть агрессивно настроенных молодых людей перевернула "Газели" на соседней улице. 

К участникам схода направляются член СПЧ Владимир Шапошников и член Общественной палаты РФ Дмитрий Галочкин. "Главное, чтобы происходящее в Бирюлево не переросло в межнациональный конфликт", - подчеркнул член Общественной палаты РФ.

Как начался народный сход

Группа молодых людей направилась к торговому центру "Бирюза" после стихийного схода на месте гибели 25-летнего москвича. Взорвав петарду, они разбили витрины и вышибли двери. Как сообщал корр. ИТАР-ТАСС, часть молодежи, среди которой были  футбольные фанаты, скандировала националистические лозунги.

Ночью в четверг местному житель, возвращавшейся домой с девужкой, был убит ударом ножом в сердце. После ЧП ряд СМИ сообщили, что убийца был кавказской внешности, однако в МВД эту информацию не подтвердили.  

Все подробности дела об убийстве  Егора Щербакова читайте по ссылке


Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама