Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция принимает все меры для задержания убийцы 25-летнего москвича в Бирюлево

13 октября 2013, 18:34 UTC+3
Дело находится под личным контролем начальника Главного управления МВД по Москве
Материал из 1 страницы
И.о. начальника полиции по Южному административному округу Александр Половинка. Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Пресс-служба ОВД «Царицыно»

И.о. начальника полиции по Южному административному округу Александр Половинка. Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Пресс-служба ОВД «Царицыно»

МОСКВА, 13 октября. /ИТАР-ТАСС/. Полиция принимает все меры для розыска и задержания убийцы 25-летнего москвича в районе Бирюлево Западное. В этом заверил и.о. начальника полиции по Южному административному округу Александр Половинка.

"Дело находится под личным контролем начальника Главного управления МВД по Москве. Весь комплекс оперативно- розыскных мероприятий выполняется", - сказал он местным жителям.

Как произошло убийство

Ночью в четверг /10 октября/ 25-летнему местному жителю, возвращавшемуся домой с девушкой, в ходе конфликта с неизвестным был нанесен удар ножом в сердце. После ЧП ряд СМИ сообщили, что убийца был кавказской внешности, однако в МВД эту информацию не подтвердили. 

"На сегодняшний день уже проверено на причастность к убийству более 90 человек. В настоящее время масштабные мероприятия по установлению и розыску подозреваемого продолжаются", - сообщили в СКР.

Для оказания практической помощи в раскрытии и расследовании этого преступления направлены криминалисты и специалисты центрального аппарата СК, а также опытные оперативные сотрудники ГУ МВД России по городу Москве. Полиция Москвы объявила о вознаграждении в размере 1 млн рублей за помощь в поимке убийцы. 

Для дальнейшего расследования уголовное дело передано в управление по расследованию особо важных дел ГСУ СК РФ по Москве.

Все подробности дела об убийстве  Егора Щербакова читайте по ссылке

Беспорядки в Бирюлево

Народный сход в Бирюлево закончился беспорядками: молодые люди, скандировавшие националистские лозунги, стали бить стекла в торговом центре. Кроме того,  толпа окружила автобус ОМОНа в Бирюлево, в который поместили участников беспорядков.  Между бойцами ОМОН и участниками беспорядков произошли стычки. Один омоновец получил незначительные ушибы.

Группа правонарушителей задержана

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама