Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция принимает все меры для задержания убийцы 25-летнего москвича в Бирюлево

13 октября 2013, 18:34 UTC+3

Дело находится под личным контролем начальника Главного управления МВД по Москве

Поделиться
Материал из 1 страницы
И.о. начальника полиции по Южному административному округу Александр Половинка. Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Пресс-служба ОВД «Царицыно»

И.о. начальника полиции по Южному административному округу Александр Половинка. Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Пресс-служба ОВД «Царицыно»

МОСКВА, 13 октября. /ИТАР-ТАСС/. Полиция принимает все меры для розыска и задержания убийцы 25-летнего москвича в районе Бирюлево Западное. В этом заверил и.о. начальника полиции по Южному административному округу Александр Половинка.

"Дело находится под личным контролем начальника Главного управления МВД по Москве. Весь комплекс оперативно- розыскных мероприятий выполняется", - сказал он местным жителям.

Как произошло убийство

Ночью в четверг /10 октября/ 25-летнему местному жителю, возвращавшемуся домой с девушкой, в ходе конфликта с неизвестным был нанесен удар ножом в сердце. После ЧП ряд СМИ сообщили, что убийца был кавказской внешности, однако в МВД эту информацию не подтвердили. 

"На сегодняшний день уже проверено на причастность к убийству более 90 человек. В настоящее время масштабные мероприятия по установлению и розыску подозреваемого продолжаются", - сообщили в СКР.

Для оказания практической помощи в раскрытии и расследовании этого преступления направлены криминалисты и специалисты центрального аппарата СК, а также опытные оперативные сотрудники ГУ МВД России по городу Москве. Полиция Москвы объявила о вознаграждении в размере 1 млн рублей за помощь в поимке убийцы. 

Для дальнейшего расследования уголовное дело передано в управление по расследованию особо важных дел ГСУ СК РФ по Москве.

Все подробности дела об убийстве  Егора Щербакова читайте по ссылке

Беспорядки в Бирюлево

Народный сход в Бирюлево закончился беспорядками: молодые люди, скандировавшие националистские лозунги, стали бить стекла в торговом центре. Кроме того,  толпа окружила автобус ОМОНа в Бирюлево, в который поместили участников беспорядков.  Между бойцами ОМОН и участниками беспорядков произошли стычки. Один омоновец получил незначительные ушибы.

Группа правонарушителей задержана

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама