Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Бирюлево толпа молодых людей направилась к овощной базе, закрытия которой требовали жители

13 октября 2013, 18:43 UTC+3
По дороге они переворачивают "Газели" и бьют стекла
Поделиться
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр Москва 24

Стоп-кадр Москва 24

МОСКВА, 13 октября. /ИТАР-ТАСС/. Толпа граждан от торгового центра "Бирюза" следует к овощной базе в Бирюлево и разгромила на своем пути "Газели".

Как передает корр. ИТАР-ТАСС с места событий, сотрудники ОМОН попытались не допустить прохода, но толпа пошла не по проезжей части, а по тротуару и дворами. По дороге они переворачивали "Газели" и разбивали стекла.

В настоящее время овощная база, закрытие которой требовали после убийства москвича местные жители, взята под охрану. Там дежурят сотрудники ОМОН.

Обстановка в Западном Бирюлево остается напряженной.

Беспорядки в Бирюлево

Сегодня группа молодых людей после народного схода на месте гибели 25-летнего москвича, убитого 10 октября, отправилась к торговому центре "Бирюза" и разгромили его, выкрикивая националистические лозунги.

При задержании пострадал сотрудник ОМОН, между агрессивно настроенными молодыми людьми и полицейскими началась стычка. 

В Бирюлево к участникам схода направляются представители Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека /СПЧ/  и Общественной палаты.  "У преступности нет национальности, и я намерен довести это до людей в Бирюлево", - заявил член СПЧ Владимир Шапошников. 

Убийство москвича

Беспорядки начались после народного схода, причиной которому стало убийство местного жителя. Ряд СМИ сообщили, что убийца был кавказской внешности, однако в МВД эту информацию не подтвердили. Полиция принимает все меры для задержания преступника

Все подробности дела об убийстве  Егора Щербакова читайте по ссылке

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама