Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На участке Москва-Зеленоград меняется расписание электричек

14 октября 2013, 15:34 UTC+3

Областной Минтранс предлагает воспользоваться автобусами, чтобы избежать давки

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 14 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Ганьжин/. Работы по строительству и вводу в эксплуатацию четвертого главного пути на участке Москва /Ленинградский вокзал/ - ст. Крюково /г. Зеленоград/ приведут к изменениям в движении электричек. Для того, чтобы избежать давки на перронах, аналогичной той, что возникла в конце сентября, областной Минтранс предлагает пассажирам воспользоваться автобусами. Об этом говорится в информационном сообщении пресс-службы губернатора Московской области, которое поступило сегодня в ИТАР-ТАСС.

В связи с проведением ОАО "РЖД" работ по вводу в эксплуатацию 4-го главного железнодорожного пути на участке Москва /Ленинградский вокзал/ - ст. Крюково /г. Зеленоград/ с 14-18 октября 2013 года отменяются следующие электропоезда: № 6714 /назначением Тверь/ отправлением от ст. Москва-пасс. в 13:43 мск, № 6346 /назначением Крюково/ отправлением от ст. Москва-пасс. в 13:46, № 6610 /назначением Конаково ГРЭС/ отправлением от ст. Москва- пасс. в 13:58, № 6516 /назначением Клин/ отправлением от ст. Москва-пасс. в 15:08, № 6406 /назначением Подсолнечная/ отправлением от ст. Москва-пасс. в 15:27, № 6518 /назначением Клин/ отправлением от ст. Москва-пасс. в 16:15, № 6352 /назначением Крюково/ отправлением от ст. Москва-пасс. в 16:36 мск.

Для поездок в период отмены поездов министерство транспорта Московской области предлагает пассажирам воспользоваться автобусами ГУП МО "Мострансавто".

ЧП на перегоне Москва-Химки

Министерство транспорта Московской области 8 октября направило обращение в Межрегиональную транспортную прокуратуру с просьбой провести проверку по факту давки на перегоне Москва-Химки, спровоцированной действиями железнодорожников в конце сентября.

26-29 сентября этого года на участке Москва-Химки произошли массовые отмены электропоездов. По словам министра транспорта Московской области Александра Зайцева, последовавшие за этим давка в вагонах и проезд пассажиров в межвагонном пространстве стали грубейшим нарушением правил безопасности.

Железнодорожники объяснили изменение графика движения электричек на Ленинградском направлении необходимостью завершения реконструкции участка "Москва - Химки".

Губернатор Московской области Андрей Воробьев заявил в свою очередь, что инцидент должен стать серьезным звонком для железнодорожников, которые не справились со своими обязанностями.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама