Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

После выборов в Мосгордуме станет больше партий и людей с разными взглядами - Собянин

15 октября 2013, 9:01 UTC+3

Мэр Москвы готов рассмотреть возможность работы оппозиционеров в городском правительстве

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 октября. /ИТАР-ТАСС/. Состав Мосгордумы после выборов, которые пройдут в следующем году, изменится. Об этом сообщил мэр столицы Сергей Собянин. По его словам, он станет более разнородным, будет "больше партий, людей с разными взглядами".

"Что касается выборов по одномандатным округам, я считаю, что вообще для Москвы это приоритет. Москва совмещает функции субъекта РФ и на 80 процентов функций местного самоуправления, которые есть в других городах или районах. Депутаты все-таки должны быть привязаны к своему населению, к избирателю, работать конкретно с ним, а не проходить вагончиками за паровозом",- сказал Собянин в интервью изданию "Лента.ру".

По его мнению, более эффективная для города модель - "когда люди избираются непосредственно населением, и зависят от избирателя, и постоянно встречаются с ним, живут его чаяниями. А не абстрактные политики, пришедшие невесть откуда и невесть каким образом".

 Сергей Собянин также сообщил, что готов рассмотреть возможность работы оппозиционеров в столичном правительстве, если те напишут заявление.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама