Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На юге Москвы оборудованы две площадки для отстоя грузовиков, прибывших на плодоовощную базу в Бирюлево

15 октября 2013, 17:50 UTC+3
Площадки могут вместить 900 фур
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 октября. /ИТАР-ТАСС/. Две площадки для отстоя грузовиков, прибывших на плодоовощную базу в Бирюлево из регионов, оборудованы на юге столицы в районе Варшавского шоссе. Эти площадки, как сообщил журналистам глава столичного департамента торговли Алексей Немерюк, в общей сложности могут вместить 900 фур.

"Префектурой Южного округа были подобраны два больших участка на 400 и 500 машин. Это машины, которые должны прибыть на закрытую базу в Бирюлево, они отправились уже из южных регионов. Они перенаправляются на другие базы для разгрузки", - отметил Немерюк, добавив, что площадка на Мелитопольской улице, д.5 может принять для отстоя до 500 грузовиков - "она расчищена, огорожена, здесь установлены туалеты для водителей". Еще одна площадка - на 400 машин - готова принять фуры в Проектируемом проезде 5108.

Как отметил Немерюк, на сегодняшний день из 18 крупнейших плодоовощных баз, имеющихся в Москве, на 14-ти подобраны свободные места для тех арендаторов, которые базировались в Бирюлево. "Они могут свободно переместиться на эти площади", - уточнил чиновник. Он напомнил, что в городе работает "горячая линия" по этим вопросам и на нее поступило около 10 звонков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама