Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Территориальная схема "новой" Москвы может быть утверждена до конца года

17 октября 2013, 16:42 UTC+3
Вэтом году в "новой" Москве будет введено порядка 690 тыс. квадратных метров офисной и производственной недвижимости
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 октября. /ИТАР-ТАСС/. Территориальная схема Троицкого и Новомосковского округов может быть утверждена столичным правительством до конца года. Надежду на это сегодня выразил заммэра Москвы по вопросам строительства Марат Хуснуллин.

"Мы практически заканчиваем территориальную схему Троицкого и Новомосковского округов. Потенциал развития на территории - более 100 млн квадратных метров. Я надеюсь, что до конца года мы эту схему на строительстве утвердим", - сказал Хуснуллин, выступая на коллегии столичного стройкомплекса.

Он также сообщил, что в этом году в "новой" Москве будет введено порядка 690 тысяч квадратных метров офисной и производственной недвижимости. Там будут созданы 30 тысяч новых рабочих мест. Заммэра отметил, что власти Москвы рассчитывают, как можно быстрее согласовать планы развития города с планами своих коллег из Московской области.

Общаясь с журналистами, Хуснуллин подчеркнул, что речь не идет о едином генплане. Однако, рассматривать два региона абсолютно отдельно друг от друга нельзя, и схемы должны быть синхронизированы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама