Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Двое неизвестных бросили дымовую шашку в помещение редакции газеты "МК" в Москве

22 октября 2013, 13:11 UTC+3
В результате охранник редакции получил ожоги
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Иван Гущин

Фото ИТАР-ТАСС/Иван Гущин

МОСКВА, 22 октября. /ИТАР-ТАСС/. Неизвестный бросил сегодня дымовую шашку в помещение редакции газеты "Московский комсомолец" в Москве. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

"В холл вошли двое неизвестных, кинули файер и скрылись", - рассказали в ведомстве. В результате инцидента ожоги получил охранник.

Начаты поиски хулиганов, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Шашки и краска

Аналогичный инцидент произошел в редакции летом этого года. 8 июля несколько человек в масках ворвались в редакцию, раскидали несколько дымовых шашек и облили краской лестницу. На одежде нападающих были символы украинских националистов.

По словам заместителя главного редактора газеты Айдера Муждабаева, хулиганы выступали с плакатами, на которых были написаны лозунги, в частности "Украинки - не товар". 

Дело о похищении украинских граждан

Как сообщалось ранее, правоохранительные органы Украины расследуют дело о похищении людей. По данным СМИ, в деле фигурирует главный редактор "Московского комсомольца" Павел Гусев. В частности, сообщалось, что жительница Симферополя якобы подала заявление на Гусева, желая обвинить его в похищении и незаконном лишении свободы, но потом отозвала документ.

Сам главный редактор назвал публикации украинских СМИ недостоверными и нелепыми

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама