Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве оперативники обнаружили стоянку угнанных машин

30 октября 2013, 16:01 UTC+3

Также был закрыт нелегальный цех по пошиву одежды

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 октября. /ИТАР-ТАСС/. В столице оперативники московского уголовного розыска, ГИБДД, совместно с бойцами ОМОН обнаружили стоянку угнанных машин и подпольный цех по пошиву одежды, в котором работали нелегалы. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Московского уголовного розыска.

По данным ведомства, в рамках "мероприятий по выявлению нелегальных мигрантов и мест "отстоя" и разукомплектования похищенного на территории Москвы", оперативники отработали большой участок по адресу Борисовские пруды, д. 1, где располагается 53 отдельно стоящих строения.

"При осмотре одного из них на втором этаже был обнаружен цех по производству текстильных изделий, столовая, спальные места для рабочих и складские помещения. На предприятии работали 25 мигрантов. Все они были доставлены для проверки документов в ОМВД по району Москворечье-Сабурово, где в отношении четырех из них составлены административные протоколы", - рассказали в управлении.

При проведении дальнейших мероприятий возле одного из строений полицейские обнаружили кузов от автомобиля УАЗ "Патриот". Ранее машина была угнана в подмосковном Долгопрудном. "На данной территории полицейские обнаружили еще порядка 60 машин. Сыщики проверяют их на предмет нахождения в розыске", - сказали в полиции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама