Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве скоро похолодает - на этой неделе ожидаются ночные заморозки

11 ноября 2013, 11:57 UTC+3 МОСКВА
Может пойти снег
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Москву, также как и другие области Центральной России, в течение новой недели ожидает понижение температуры. В ночные часы все чаще будет возможен небольшой "минус", может пойти снег.

Как сообщили в Гидрометцентре РФ, отклонение средней суточной температуры от обычных значений изменится от 7-8 градусов в начале недели до 1-2 градуса к выходным, и она будет очень близка к нолю, к порогу, за которым наступает зима.

Во вторник, 12 ноября, усилится влияние антициклона с юга. Ночью еще пройдут небольшие дожди, местами возможен туман, а вот уже днем погода будет без осадков. Температура ночью в Москве составит минус 1 - плюс 1, в центре до 4 тепла, по области - минус 2 - плюс 3. Днем ожидается от 3 до 5 тепла и от 2 до 7 выше ноля соответственно.

Далее, до конца недели, погода будет носить неустойчивый характер. В среду, ночью осадков не ожидается, днем же местами пройдут небольшие дожди. Ночью столбик термометра опустится до 0 - плюс 2 по столице и от минус 2 до плюс 3 по области, днем будет 6-8 тепла по Москве и 4-9 выше ноля в Подмосковье.

В четверг, ночью пройдут небольшие осадки, днем - лишь местами. Температура в ночные часы опустится до ноля - плюс 2 в мегаполисе и до минус 2 до плюс 3 по области, днем ожидается в пределах плюс 3-5 и 2-7 тепла соответственно.

В пятницу местами продолжат идти небольшие осадки. Ночью будет минус 2 - плюс 3, днем 1-6 тепла. В субботу осадков не ожидается. Ночью температура составит минус 5 - ноль, днем - ноль - плюс 5.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама