Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В процесс обсуждения на встречах БРИКС должны быть активно вовлечены представители НПО, считает президент Федерации мира и согласия

4 марта 2013, 13:59 UTC+3
По его словам, неправительственные организации являются активными участниками этого процесса
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 марта. /ИТАР-ТАСС/. Встречи группы БРИКС на высшем и высоком уровне "должны вовлекать в процесс обсуждения современных проблем не только политиков и бизнесменов, но и представителей гражданского общества". Такое мнение высказал сегодня на пресс-конференции в ИТАР- ТАСС президент Федерации мира и согласия Виктор Камышанов.

По его словам, неправительственные организации "являются активными участниками этого процесса и заинтересованы в решении всех социально-политических и экономических проблем".

Камышанов сообщил, что сегодня в Москве открывается международная конференция "Перспективы развития сотрудничества стран БРИКС и участие институтов гражданского общества новых развивающихся стран в этом процессе", в которой примут участие представители 19 стран из Азии, Латинской Америки, Ближнего Востока. В ходе встречи, отметил он, будут обсуждаться "вопросы, механизмы взаимодействия и сотрудничества на уровне гражданского общества, чтобы сформулировать определенные позиции НПО по отношению к современным процессам, происходящим в мире". Глава Федерации мира и согласия сообщил, что информация, полученная по итогами встречи, будет представлена на рассмотрение в том числе участников саммита БРИКС, который пройдет в конце марта в Дурбане.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама