Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московских транспортников оштрафовали в этом году на 271 млн рублей за нарушения

1 ноября 2013, 13:59 UTC+3

В основном не соблюдается расписание, меняются маршруты или используются не те транспортные средства

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 ноября./ИТАР-ТАСС/. За несоблюдение расписания и другие нарушения московских транспортников оштрафовали за 10 месяцев этого года на 271 млн рублей. Об этом сообщил сегодня в мэрии на совещании по оперативным вопросам заместитель столичного мэра Максим Ликсутов.

По его словам, транспортные предприятия в основном не соблюдают расписание, согласованное с городом, меняют маршруты перевозки или используют не те транспортные средства, "перевозят пассажиров зачастую в машинах, совершенно неприспособленных для этого".

"Ежедневно такой контроль ведем, у нас есть достаточно полномочий для этого. Сумма наложенных штрафов на транспортные предприятия и физических лиц, которые занимаются перевозками, у нас составляет по итогам 10 месяцев 271 млн рублей", - уточнил Ликсутов. По его словам, большое количество постановлений передано судебным приставам. "Мы с коллегами будем четко контролировать, чтобы все нарушители, которые оказывают москвичам услуги, были привлечены к ответственности", - сказал заммэра.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама