Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд арестовал всех троих подозреваемых в поножовщине в кафе на севере Москвы

4 ноября 2013, 20:37 UTC+3

Выходцы с Северного Кавказа утверждают, что сами стали жертвами нападения

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Зураб Джавахадзе

Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Зураб Джавахадзе

МОСКВА, 4 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Головинский суд Москвы заключил под стражу до 2 января троих подозреваемых в нанесении ножевых ранений посетителям кафе на севере столицы.

По версии следствия, трое выходцев из Северо-Кавказского федерального округа Ислам, Анзор и Альберт Ермолаевы, приходящиеся друг другу родственниками, рано утром 2 ноября ранили ножом двух посетителей кафе и одного сотрудника заведения, после чего скрылись с места происшествия. Следствие возбудило уголовное дело по ч.2 ст. 213 УК РФ /"Хулиганство с применением оружия, совершенное группой лиц"/.

Следователь в суде заявила, что Ермолаевы не имеют постоянного места жительства и работы в Москве. Как следует из ходатайств, у следствия есть подозрения, что Ермолаевы могут скрыться, оказать давление на свидетелей или иным образом воспрепятствовать установлению истины по делу.

Прокурор, поддержавший позицию следствия в суде, отметил тяжесть подозрений в отношении Ермолаевых, которое предполагает наказание в виде более трех лет лишения свободы.

Ермолаевы в суде возражали против ареста. Они настаивают, что участвовали в драке вынужденно, сами став жертвами нападения.

Защитник всех троих подозреваемых Олег Жильцов в суде заявил о ряде процессуальных нарушений следствия. "Длительное время к подозреваемому не допускали адвоката, в это время его незаконно допрашивали и демонстрировали по телевидению", - заявил он.

Защита намерена обжаловать решение суда в апелляционной инстанции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама