Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве сотрудник "Смоленского банка", обвиняемый в незаконной банковской деятельности, отправлен под домашний арест

7 ноября 2013, 23:23 UTC+3
Он будет находиться под домашним арестом до 5 января
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 ноября. /ИТАР-ТАСС/. В Москве сотрудник "Смоленского банка", обвиняемый в незаконной банковской деятельности, отправлен под домашний арест. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Главного управления МВД по Москве.

"Сегодня решением Тверского районного суда столицы удовлетворено ходатайство следователя Главного следственного управления ГУ МВД по Москве об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста сроком до 5 января в отношении сотрудника "Смоленского банка", - сказал представитель полиции.

По информации столичного главка полиции, при обыске были обнаружены и изъяты предметы и документы, в том числе печати, ключи доступа к системам "Клиент-Банк" фиктивных организаций, используемых злоумышленниками в ходе осуществления незаконной банковской деятельности. Задержан сотрудник московского офиса. В отношении двух других подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В "Смоленском банке" сообщили, что обыски не связаны с деятельностью кредитного учреждения. Кроме того в банке опровергли информацию о том, что изъятие предметов и документов было проведено в "офисе банка и в жилище сотрудника".

"Данная информация не соответствует действительности. Документы, ключи и печати не были изъяты на территории Банка или места жительства его сотрудника, предположительно, они были изъяты при обыске в офисах ООО "Империал", - говорится в заявлении заместителя начальника управления по рекламе и связям с общественностью (PR) Департамента маркетинговых коммуникаций Московского филиала ОАО "Смоленский Банк" Татьяны Забавиной.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама