Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Начальник столичного главка МВД: с начала года в Москве повысилась раскрываемость убийств и грабежей

8 ноября 2013, 17:54 UTC+3
За два этапа реформы МВД в Москве было сокращено 20% личного состава сотрудников ОВД, отметил Анатолий Якунин
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 ноября. /ИТАР-ТАСС/. За десять месяцев нынешнего года в Москве значительно повысилась раскрываемость по ряду тяжких преступлений. Об этом сегодня заявил начальник столичного главка МВД РФ Анатолий Якунин.

"Значительно повысилась раскрываемость по таким преступлениям, как убийства, грабежи, угоны транспортных средств кражи, изнасилования. И это при том, что за два этапа реформы МВД в Москве было сокращено до 20% личного состава сотрудников органов внутренних дел", - сказал Анатолий Якунин в эфире телеканала "Москва 24". Он также добавил, что при приеме новых сотрудников на службу должен сыграть заметную роль институт поручительства старших офицеров за кандидата на прием в ряды полиции.

Руководство столичной полиции разработает нормативы по времени прибытия группы немедленного реагирования для каждого района Москвы, заявил также Анатолий Якунин. "Мы должны создать нормативы, где было бы четко прописано, за какое время должна прибыть группа в самый удаленный дом того или иного района. Эта работа должна быть сделана в пределах полутора месяцев", - сказал глава столичной полиции. Он также добавил, что в ближайшее время планируется принять ряд мер по улучшению работы дежурных частей отделов полиции Москвы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама