Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве насчитывается около пяти тысяч обманутых дольщиков

20 ноября 2013, 20:43 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 ноября. /ИТАР-ТАСС/. В Москве насчитывается около пяти тысяч обманутых дольщиков, большинство из них живет в "новой" столице. Об этом сообщил журналистам на пресс-конференции в Информационном центре правительства Москвы глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

"За прошедший год мы решили проблему почти тысячи семей",- сказал Тимофеев. По его словам, на присоединенных территориях насчитывается около трех тысяч обманутых дольщиков. "Если бы не обманутые дольщики "новой" Москвы, то, думаю, что в следующем году мы бы уже решили эту проблему в столице", - сказал Тимофеев.

Он также сообщил, что материалы по 66 обращениям граждан, которые заявили, что они являются обманутыми дольщиками недостроенного дома на улице Народного Ополчения, переданы в правоохранительные органы. Он уточнил, по этому объекту в комитет поступило 506 заявлений от людей, которые просят признать их обманутыми дольщиками, по 300 есть принципиальные замечания, а в 66 обращениях - "налицо факты фальсификации". По его словам, нередки случаи, когда к заявлениям прикладываются поддельные договоры.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама