Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Небольшой снег, условия для гололеда и сосулек сохранятся в Москве

5 декабря 2013, 6:48 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Синоптики предупреждают об опасности гололедицы и сосулек в столичном регионе. Как сообщили в Росгидромете, в пятницу сохранятся условия для их образования. Будет облачно, местами пройдет небольшой снег. В Москве столбики термометров покажут около ноля, к вечеру похолодает до -4°. В Подмосковье будет от -3° до +2°с вечерним понижением до -7°. Ветер западный 5-10 м/с.

Предстоящей ночью - облачно, небольшой снег, минимальная температура в столице - 4-6°мороза, по области - от 3° до 8° ниже ноля. Ветер северо-западный 5-10 м/с, местами порывы 15 м/с. Днем в пятницу местами поднимется метель, на дорогах опять будет скользко. В Москве температура воздуха составит от 0° до -2°, в Подмосковье будет от -4° до +1°. Ветер юго- западный 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с.

По данным синоптиков, в Московском регионе высота снежного покрова вполне соответствует своей климатической норме. На станциях ВДНХ, ТСХА и Тушино она составляет примерно 7 см. На станциях МГУ и Измайлово - на юге столицы, снега чуть больше - около 9 см. Самым снежным в истории метеорологических наблюдений в столице было начало декабря 2004 года - тогда 4 декабря высота снега достигала 20 см. Чуть меньше снега /около 16 см/ было в этот день в прошлом 2012 году, отмечает сайт "Метеоновости". В ближайшие дни стараниями циклонов снега еще прибавится. Не исключено, что регион превысит по снегу планку своей климатической нормы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама