Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Небольшой снег, условия для гололеда и сосулек сохранятся в Москве

5 декабря 2013, 6:48 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Синоптики предупреждают об опасности гололедицы и сосулек в столичном регионе. Как сообщили в Росгидромете, в пятницу сохранятся условия для их образования. Будет облачно, местами пройдет небольшой снег. В Москве столбики термометров покажут около ноля, к вечеру похолодает до -4°. В Подмосковье будет от -3° до +2°с вечерним понижением до -7°. Ветер западный 5-10 м/с.

Предстоящей ночью - облачно, небольшой снег, минимальная температура в столице - 4-6°мороза, по области - от 3° до 8° ниже ноля. Ветер северо-западный 5-10 м/с, местами порывы 15 м/с. Днем в пятницу местами поднимется метель, на дорогах опять будет скользко. В Москве температура воздуха составит от 0° до -2°, в Подмосковье будет от -4° до +1°. Ветер юго- западный 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с.

По данным синоптиков, в Московском регионе высота снежного покрова вполне соответствует своей климатической норме. На станциях ВДНХ, ТСХА и Тушино она составляет примерно 7 см. На станциях МГУ и Измайлово - на юге столицы, снега чуть больше - около 9 см. Самым снежным в истории метеорологических наблюдений в столице было начало декабря 2004 года - тогда 4 декабря высота снега достигала 20 см. Чуть меньше снега /около 16 см/ было в этот день в прошлом 2012 году, отмечает сайт "Метеоновости". В ближайшие дни стараниями циклонов снега еще прибавится. Не исключено, что регион превысит по снегу планку своей климатической нормы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости