Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На одном из участков фиолетовой ветки московского метро не ходят поезда

18 февраля 2014, 10:02 UTC+3 МОСКВА
Для удобства пассажиров пущено 138 дополнительных автобусов от станции "Кузьминки" до станции "Таганская" и обратно
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Марина Лысцева

МОСКВА, 18 февраля. /ИТАР-ТАСС/. На одном из участков Таганско-Краснопресненской линии московского метро остановлено движение поездов, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Главного управления МЧС по Москве.

"В 09:20 мск на пульт дежурного оператора службы "010" поступило сообщение об остановке движения электропоездов метрополитена от станции "Текстильщики" до станции "Баррикадная", - сказал собеседник агентства.

Пассажирам рекомендуют пользоваться наземным общественным транспортом, а для того, чтобы справиться с пассажиропотоком в утренний "час пик" от станции "Кузьминки" до "Таганской" пущено 138 дополнительных автобусов.

"В тоннелях метрополитена пассажиров нет", - сообщили в ГУ МЧС.

О причинах происшествия пока официально не сообщается.

Таганско-Краснопресненская линия является одной из самых загруженных в сети подземных магистралей столицы. Протянувшись с юго-востока на северо-запад города, она обслуживает густонаселенные "спальные" районы, а также население ряда подмосковных городов, сотни тысяч жителей которых ежедневно приезжают в столицу на работу. Состоит из 21 станции, длина линии — более 40 км. Среднесуточный пассажиропоток "фиолетовой" ветки в 2011 году составлял 965 тысяч человек.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама