Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Подмосковья намерены развивать сервисы электронных услуг для предпринимателей

13 июня, 13:39 UTC+3

В настоящее время местные бизнесмены могут получить большинство государственных услуг путем обращения путем обращения через электронный кабинет

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 июня. /ТАСС/  Подмосковье заинтересовано в использовании новейших инструментов для бизнеса в рамках развития цифровых технологий, сообщил заместитель председателя правительства Московской области Денис Буцаев.

По его мнению, цифровая экономика строится на возможностях обработки больших массовых данных и в этом отношении Московская область не отстает от столицы.

"Мы находимся рядом с Москвой по внедрению новейших онлайн-технологий по управлению администрированием государственных услуг. С помощью этих инструментов мы намерены развивать и бизнес предпринимателей", - подчеркнул он.

По его словам, на сегодняшний день местные бизнесмены могут получить большинство государственных услуг путем обращения путем обращения через электронный кабинет. Это значительно убыстряет и ускоряет прохождение любых процедур.

"Кроме того, у нас создан инструментарий, при котором вы в состоянии увидеть статус рассмотрения каждого вопроса в режиме реального времени, на каком этапе он находится, кто в настоящий момент занимается этим вопросом и получить обратную связь практически незамедлительно", - добавляет Буцаев.

Он отметил, что в самое ближайшее время в большинстве подмосковных промышленных производств активно заработает 3D печать. Данная технология позволяет совершенно по-другому подходить к проектированию, позволяя выявить недостатки в прототипе и исправить их.  

Ранее глава государства Владимир Путин в послании Федеральному собранию поручил до 1 июня 2017 года подготовить соответствующую программу. Минкомсвязь подготовила проект программы развития цифровой экономики России до 2024 года. В скором времени документ будет обсуждаться на заседании Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам, говорил министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама