Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Обладатель "Хрустальной совы" рассудит мурманских любителей телеигры "Что? Где? Когда?"

9 октября 2015, 11:18 UTC+3
В регионе пройдет 15-й турнир по интеллектуальным играм на Кубок губернатора Мурманской области
Материал из 1 страницы
© Олег Иванов/Фотохроника ТАСС

В Мурманске 10 и 11 октября пройдет 15-й турнир по интеллектуальным играм на кубок губернатора Мурманской области. Лучшие коллективы определятся в "Своей игре", "Брейн-Ринге" и "Что? Где? Когда?", сообщает комитет по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области.

Призы разыграют в трех возрастных зачетах – школьном, студенческом и общем. Предстоит разыграть 13 комплектов медалей, шесть кубков, восемь  памятных знаков и специальный приз "Березовое сечение" за самый смешной неправильный ответ. Участникам предложат ответить на 250 вопросов турнира "Брейн-ринг", 60 вопросов "Что? Где? Когда?" и отыграть 60 тем "Своей игры".

Организаторы в этом году решили ввести новшества - отборочные игры по "Брейн-Рингу" пройдут для всех возрастных зачетов отдельно, а по итогам кубка выберут лучшего игрока. "Это позволит молодым командам играть увереннее и показать хороший результат, не оглядываясь на опытных и бывалых игроков", – сказал организатор Александр Челтыбашев.

Ведущим турнира станет один из обладателей "Хрустальной совы" телевизионной игры "Что? Где? Когда?" Михаил Скипский. Для наставников команд он проведет мастер-класс.

Поступило 63 заявки от участников из Заозерска, Североморска, Кандалакши, Кировска, Апатитов, Полярного, Мурмашей и Мурманска.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама