Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Обладатель "Хрустальной совы" рассудит мурманских любителей телеигры "Что? Где? Когда?"

9 октября 2015, 11:18 UTC+3

В регионе пройдет 15-й турнир по интеллектуальным играм на Кубок губернатора Мурманской области

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Олег Иванов/Фотохроника ТАСС

В Мурманске 10 и 11 октября пройдет 15-й турнир по интеллектуальным играм на кубок губернатора Мурманской области. Лучшие коллективы определятся в "Своей игре", "Брейн-Ринге" и "Что? Где? Когда?", сообщает комитет по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области.

Призы разыграют в трех возрастных зачетах – школьном, студенческом и общем. Предстоит разыграть 13 комплектов медалей, шесть кубков, восемь  памятных знаков и специальный приз "Березовое сечение" за самый смешной неправильный ответ. Участникам предложат ответить на 250 вопросов турнира "Брейн-ринг", 60 вопросов "Что? Где? Когда?" и отыграть 60 тем "Своей игры".

Организаторы в этом году решили ввести новшества - отборочные игры по "Брейн-Рингу" пройдут для всех возрастных зачетов отдельно, а по итогам кубка выберут лучшего игрока. "Это позволит молодым командам играть увереннее и показать хороший результат, не оглядываясь на опытных и бывалых игроков", – сказал организатор Александр Челтыбашев.

Ведущим турнира станет один из обладателей "Хрустальной совы" телевизионной игры "Что? Где? Когда?" Михаил Скипский. Для наставников команд он проведет мастер-класс.

Поступило 63 заявки от участников из Заозерска, Североморска, Кандалакши, Кировска, Апатитов, Полярного, Мурмашей и Мурманска.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама