Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Портфельная компания «Роснано» обсуждает поставку фильтров для очистки воды в Узбекистан

22 октября 2014, 10:04 UTC+3

Руководитель отдела развития бизнеса "РМ Нанотех" провел несколько встреч с руководителями инжиниринговых компаний, поставляющими оборудование для водоочистки и водоподготовки на узбекский рынок

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Юрий Белинский

МОСКВА, 21 октября. /ТАСС/. Портфельная компания «Роснано» «РМ-Нанотех» ведет переговоры о выходе на  рынок Узбекистан с инновационными технологиями очистки питьевой воды. "Руководитель отдела развития бизнеса "РМ Нанотех" Александр Варга провел несколько встреч с руководителями инжиниринговых компаний, поставляющими оборудование для водоочистки и водоподготовки на узбекский рынок", – указано в сообщении «Роснано».

"РМ-Нанотех" разрабатывает и производит инновационные мембраны для очистки воды. Заинтересованность в технологии проявил госконцерн "Узбекнефтегаз". Компания подписала с портфельной компанией "Роснано" протокол о намерениях, в соответствие с которым предоставит информацию о возможности применения технических решений на своих объектах.

"Сегодня рынок мембран Узбекистана невелик, но год от года он стремительно растет. Что закономерно с учетом того, что в стране уже давно существует проблема с нехваткой питьевых источников", – поясняют в "Роснано".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама