Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Портфельная компания «Роснано» обсуждает поставку фильтров для очистки воды в Узбекистан

22 октября 2014, 10:04 UTC+3
Руководитель отдела развития бизнеса "РМ Нанотех" провел несколько встреч с руководителями инжиниринговых компаний, поставляющими оборудование для водоочистки и водоподготовки на узбекский рынок
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Юрий Белинский

МОСКВА, 21 октября. /ТАСС/. Портфельная компания «Роснано» «РМ-Нанотех» ведет переговоры о выходе на  рынок Узбекистан с инновационными технологиями очистки питьевой воды. "Руководитель отдела развития бизнеса "РМ Нанотех" Александр Варга провел несколько встреч с руководителями инжиниринговых компаний, поставляющими оборудование для водоочистки и водоподготовки на узбекский рынок", – указано в сообщении «Роснано».

"РМ-Нанотех" разрабатывает и производит инновационные мембраны для очистки воды. Заинтересованность в технологии проявил госконцерн "Узбекнефтегаз". Компания подписала с портфельной компанией "Роснано" протокол о намерениях, в соответствие с которым предоставит информацию о возможности применения технических решений на своих объектах.

"Сегодня рынок мембран Узбекистана невелик, но год от года он стремительно растет. Что закономерно с учетом того, что в стране уже давно существует проблема с нехваткой питьевых источников", – поясняют в "Роснано".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама