Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава "Роснано" Анатолий Чубайс поблагодарил врачей Иордании за помощь с травмой рук

10 декабря 2014, 18:55 UTC+3
Председатель правления "Роснано" опроверг появившуюся ранее в СМИ информацию о некачественно проведенной в Иордании операции
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Антон Новодережкин

МОСКВА, 11 декабря. /ТАСС/. Председатель правления "Роснано" Анатолий Чубайс направил послу Иордании Зияду Аль-Маджали письмо, в котором выразил благодарность сотрудникам Королевского госпиталя города Петра, которые оказали помощь после травмы, полученной в горной части Иордании. Письмо опубликовано на сайте "Роснано".

"Возможно, вам известно, что несколько дней назад российский телеканал LifeNews, а вслед за ним и некоторые другие российские СМИ, сообщили об этом происшествии. В силу недобросовестности либо непрофессионализма отдельных журналистов новость была подана так: врачи в Иордании провели некачественную операцию, а их ошибки пришлось исправлять хирургам в Москве. Как непосредственный участник событий могу сказать: такая трактовка некорректна. Напротив, я на собственном опыте убедился в высоком профессионализме специалистов из Иордании", – говорится в письме.

5 декабря "Роснано" сообщило, что Чубайс перенес операцию на запястьях рук. "Анатолию Чубайсу была сделана операция по устранению повреждений на запястьях рук в одной из московских клиник. Председатель правления "Роснано" получил травму во время экспедиции по горной части Иордании. В настоящее время он находится на больничном и чувствует себя хорошо", – говорилось в сообщении.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама