Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Привлечение инвесторов в капитал УК "Роснано" состоится после 2015 года

17 декабря 2014, 15:40 UTC+3
Совет директоров компании исключил пункт о том, что в 2014 году максимальная доля частных инвесторов в уставном капитале УК "Роснано" должна составлять до 20%
Материал из 1 страницы
© Дмитрий Рогулин/ТАСС

МОСКВА, 17 декабря. /ТАСС/. Совет директоров ОАО "Роснано" перенес срок привлечения в капитал ООО "УК "Роснано" сторонних международных и российских инвесторов. Об этом говорится в сообщении "Роснано"  по итогам заседания совета директоров.

"Совет директоров утвердил стратегию "Роснано" до 2020 года в новой редакции. В числе изменений – перенос срока привлечения в капитал ООО "УК "Роснано" сторонних международных и российских инвесторов на период после 2015 года, что обусловлено новыми внешними вызовами", – говорится в сообщении.

Совет директоров также исключил пункт о том, что в 2014 году максимальная доля частных инвесторов в уставном капитале УК "Роснано" должна составлять до 20%.
В соответствии с долгосрочным бизнес-планом ОАО "Роснано" до 2020 года (утвержден в январе 2014 года), УК подлежит постепенной продаже в пользу частных инвесторов. Максимальная доля частных инвесторов в капитале УК "Роснано" в 2014 году могла составлять до 20%, а в 2015 году – до 49%.
ОАО "Роснано" создано 11 марта 2011 года в результате реорганизации госкорпорации "Российская корпорация нанотехнологий", основанной в 2007 году. В 2013 году была создана новая структура – ООО "Управляющая компания Роснано", которая будет управлять как самой "Роснано", так и новыми инвестиционными фондами, которые будут созданы в рамках партнерств с крупными игроками рынка. В конце апреля был утвержден бюджет УК "Роснано" на 2014 год: его доходная часть составила 3,7 млрд рублей, а расходная – 3,66 млрд рублей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама