Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Нанолек" провела переговоры с китайским бизнесом о партнерстве и локализации производства

21 июля 2015, 15:34 UTC+3

Российские компании приняли участие в выставке под эгидой Минпромторга России, который представил коллективный стенд российских производителей

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Донат Сорокин/ТАСС/Архив

Фармацевтическая компания "Нанолек", акционером которой является "Роснано", провела переговоры с представителями китайского бизнеса в рамках Международной выставки ингредиентов, компонентов, полуфабрикатов и вспомогательных продуктов для фармацевтической промышленности CPhI China 2015. В частности, компания обсудила возможность партнерств и локализации производств в России.

Российские компании приняли участие в выставке под эгидой Минпромторга России, который представил коллективный стенд российских производителей. В выставке также приняли участие такие отечественные компании, как "Биокад", "Генериум", "Пик-Фарма" и Биофармацевтический кластер "Северный".

"Целью участия компании «Нанолек» в выставке CPhI China являются поиск и налаживание партнерских отношений с представителями азиатского и международного фармацевтического и, в первую очередь, биофармацевтического бизнеса. Мы провели несколько встреч с нашими потенциальными китайскими партнерами и собрали много полезных контактов, которые будем прорабатывать. Также было полезным посещение R&D центра глобальной биофармацевтической компании Astra Zeneca, где нам представили проект разработки нового препарата и показали современнейшую научную лабораторию", - комментирует менеджер по развитию бизнеса "Нанолек" Вадим Покровский.

"Роснано" инвестировало в "Нанолек" в 2011 году. В рамках проекта планируется создание комплексного фармацевтического производства инновационных вакцинных и фармацевтических препаратов на основе принципиально новой технологической платформы, предусматривающей использование нанотехнологий и наноматериалов для улучшения качества уже применяющихся лекарственных препаратов от заболеваний сердечнососудистой системы, ЖКТ (желудочно-кишечного тракта); препаратов, используемых в неврологии, а также противовоспалительных средств.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама