Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хью Джекман и Стивен Фрай расскажут о вреде сахара

10 марта, 1:14 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 10, марта. /ТАСС
В документальном фильме "Сахар" (That Sugar) Джекман с помощью песочных картин на стекле проиллюстрирует историю сахара, а Фрай расскажет о продуктах, в которых содержится глюкоза
Материал из 1 страницы
Хью Джекман

Хью Джекман

© EPA/SASHENKA GUTIERREZ

МОСКВА, 10 марта. /ТАСС/. Документальный фильм "Сахар" (That Sugar), участие в котором приняли знаменитые актеры Хью Джекман и Стивен Фрай, выходит на российские экраны. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Центра документального кино, который занимается прокатом картины.

В фильме зафиксирован эксперимент австралийского режиссера и актера Дэймона Гамо, который начинает питаться исключительной "здоровой" едой, имеющей соответствующую маркировку. Выясняется, что и в такой еде огромное количество сахара - возможно, даже больше, чем в привычных пирожных и тортах.

В свой рацион Гамо включает свежевыжатые соки, обезжиренные йогурты, мюсли и протеиновые батончики и полностью разоблачает миф об этих "здоровых" продуктах, тщательно фиксируя на камеру все изменения, происходящие с его организмом.

Помимо такого реалити-шоу в фильме "Сахар" содержится множество специальных вставок - от музыкальных выступлений до представлений Хью Джекмана и Стивена Фрая. Первый с помощью песочных картин на стекле иллюстрирует историю сахара от древности и до наших дней, второй - рассказывает о продуктах, в которых содержится глюкоза - как вредная, так и полезная для организма.

Благодаря такой форме повествования фильм "Сахар" уже успел завоевать поклонников по всему миру. Так, лента стала одним из самых успешных документальных релизов в Австралии и Великобритании, где фильм заработал $1,5 млн.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}