Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рональдо и Зико "забросили" социальную Интернет-сеть в поисках молодых футбольных талантов

14 сентября 2011, 2:01 UTC+3
Юные футболисты в течение одной минуты представят технику своей игры в видео-формате, расскажут о себе и своих достижениях
Материал из 1 страницы

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 14 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Деловое партнерство между двумя бывшими звездами футбола Зико и Роналдо "сплелось" в социальную сеть www.pnera.com для поиска молодых футбольных талантов. Две культовые фигуры футбола намерены охватить своим проектом весь мир настоящих любителей этого вида спорта и через пол-года привлечь миллион пользователей, превратившись в одну из главных "ссылок" по поиску молодых перспективных футболистов.

""Pnera" - идеальное место для тех, кто любит футбол, а также площадка для взаимодействия всех любителей и профессионалов", - считают организаторы. Молодые игроки могут здесь бесплатно зарегистрироваться и навести контакты со многими профессионалами из всех областей футбола. На Веб- сайте пользователи при желании смогут завести свой профиль с видео и фотографиями, постоянно обновлять его, обмениваться сообщениями с друзьями и коллегами в любой стране, просто общаться в блогах.

Юные футболисты в течение одной минуты представят технику своей игры в видео-формате, расскажут о себе и своих достижениях. Затем выбранные будут оцениваться профессионалами и могут быть включены в клубы - в серию бразильского чемпионата.

Стоит отметить, что все расходы, связанные с проездом и проживанием будут, как сообщает сайт, оплачиваться организаторами проекта. Участвовать в конкурсе "Решето Pnera", который откроет новые возможности для бразильского футбола, могут юноши в возрасте от 10 до 18 лет.

Впрочем, это портал не только для молодежи, но также и для спортсменов, которые захотят создать свой профиль и распространить его.

"Я ни минуты не сомневался бы, если бы у меня была возможность послать видео и потом тренироваться в большом клубе", - сказал журналистам на презентации проекта в Музее Футбола в Сан-Паулу пенсионер Роналдо, вспоминая свою героическую молодость.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама