Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Самсунг" намерен добиваться глобального запрета на продажу новой модели "Айфон 4С"

5 октября 2011, 8:49 UTC+3

Отношения компании с "Эппл" обострились после ряда взаимных исков по подозрению в краже технологий и плагиате дизайна устройств

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТОКИО, 5 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Ярослав Макаров/. Южнокорейский электронный концерн "Самсунг" /Samsung Electronics/ намерен добиться глобального запрета на продажу новой модели смартфона "Айфон 4С" /iPhone 4S/, которую накануне представила американская компания "Эппл" / Apple/. Об этом сегодня сообщает южнокорейская газета "Чосон ильбо".

"Мы намерены обратиться в суд и запретить продажи нового смартфона", - цитирует издание представителя "Самсунг". Он также сообщил, что концерн подозревает "Эппл" в незаконном использовании технологий южнокорейской компании в новой модели и планирует провести ее экспертизу.

В последнее время "Самсунг", стремительно наращивая объемы продаж, стал основным соперником "Эппл" на мировом рынке смартфонов. Отношения между компаниями обострились после ряда взаимных исков по подозрению в краже технологий и плагиате дизайна устройств, которые, в частности, привели к запрету на продажу южнокорейских планшетных компьютеров в Германии. Сейчас они ведут несколько параллельных судебных тяжб в судах разных стран мира. В конце сентября один из вице-президентов "Самсунг" заявил, что южнокорейский концерн намерен объявить своему американскому конкуренту "тотальную войну".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама