Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Самсунг" намерен добиваться глобального запрета на продажу новой модели "Айфон 4С"

5 октября 2011, 8:49 UTC+3
Отношения компании с "Эппл" обострились после ряда взаимных исков по подозрению в краже технологий и плагиате дизайна устройств
Поделиться
Материал из 1 страницы

ТОКИО, 5 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Ярослав Макаров/. Южнокорейский электронный концерн "Самсунг" /Samsung Electronics/ намерен добиться глобального запрета на продажу новой модели смартфона "Айфон 4С" /iPhone 4S/, которую накануне представила американская компания "Эппл" / Apple/. Об этом сегодня сообщает южнокорейская газета "Чосон ильбо".

"Мы намерены обратиться в суд и запретить продажи нового смартфона", - цитирует издание представителя "Самсунг". Он также сообщил, что концерн подозревает "Эппл" в незаконном использовании технологий южнокорейской компании в новой модели и планирует провести ее экспертизу.

В последнее время "Самсунг", стремительно наращивая объемы продаж, стал основным соперником "Эппл" на мировом рынке смартфонов. Отношения между компаниями обострились после ряда взаимных исков по подозрению в краже технологий и плагиате дизайна устройств, которые, в частности, привели к запрету на продажу южнокорейских планшетных компьютеров в Германии. Сейчас они ведут несколько параллельных судебных тяжб в судах разных стран мира. В конце сентября один из вице-президентов "Самсунг" заявил, что южнокорейский концерн намерен объявить своему американскому конкуренту "тотальную войну".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама