Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Наручные часы-телефон вызвали интерес на торговой ярмарке в Гуанчжоу

19 октября 2011, 16:42 UTC+3
Они способны принимать электронную почту, СМС-сообщения, звонки и обладают всеми другие функциями смартфона
Материал из 1 страницы

ГОНКОНГ /СЯНГАН/, 19 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Зюзин/. Наручные часы с дисплеем, способные принимать электронную почту, СМС-сообщения, звонки и обладающие всеми другие функциями смартфона, вызвали интерес посетителей крупнейшей в Китае торговой ярмарки. Она проходит в городе Гуанчжоу - административном центре южной провинции Гуандун.

Новинка будет продаваться по цене 350 долларов США, сообщил голландец Гермен ван ден Бург - главный разработчик и владелец одноименной компании "Burg". "Первым делом продукт появится в продаже в Гонконге и США, а на рынок материкового Китая будет запущен позднее", - отметил он.

Компания "Burg", открывшая производство и представительские офисы в Китае, была основана ван ден Бургом для реализации идеи по"скрещиванию" наручных часов и мобильного телефона. Прототип такого "гибрида" был создан им еще в 2008 году, а последняя версия отличается множеством продвинутых функций и "наворотов".

Как сообщает местная печать, Ван ден Бург ведет работы по разработке своих инновационных часов и соответствующего программного обеспечения в Голландии, а производство открыл в южнокитайском Шэньчжэне.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама