Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Замруководителя "Роскосмоса" Давыдов будет работать в Центре перспективных исследований при Военно-промышленной комиссии - Поповкин

14 мая 2013, 8:57 UTC+3
"Виталию Анатольевичу позавчера исполнилось 60 лет, и он принял решение закончить государственную службу", - сообщил глава "Роскосмоса" Поповкин
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КОРОЛЕВ /Московская область/, 14 мая. /ИТАР-ТАСС/. Заместитель руководителя - статс-секретарь "Роскосмоса" Виталий Давыдов покидает свой пост и будет работать в Центре перспективных исследований при Военно-промышленной комиссии, сообщил сегодня на пресс-конференции глава "Роскосмоса" Владимир Поповкин.

"Виталию Анатольевичу позавчера исполнилось 60 лет, и он принял решение закончить государственную службу", - сказал Поповкин.

"Открою небольшой секрет: он решил пойти в Центр перспективных исследований, который создан при Военно- промышленной комиссии, на должность заместителя начальника этого Центра", - рассказал Поповкин.

"Кто будет вместо Давыдова, пока неизвестно. Мы сейчас ведем консультации с Военно-промышленной комиссией. Дело в том, что заместителей /руководителя "Роскосмоса"/ назначает председатель правительства. И, естественно, это номенклатура правительства. Когда мы все согласуем, имя заместителя станет известно", - отметил Поповкин.

Неделю назад появились сообщения о том, что Давыдов написал заявление об увольнении с занимаемой должности. "12 мая Давыдов отметит свой 60-летний юбилей. Это пенсионный возраст, который является предельным для нахождения чиновника на государственной службе", - рассказали ИТАР-ТАСС в ракетно-космической отрасли. В "Роскосмосе" Давыдов работает с 2005 года. С февраля 2008 года он занимал должность статс-секретаря, заместителя руководителя "Роскосмоса".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама