Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Гидромаш" продолжит серийные поставки агрегатов для МиГ-29К и Як-130

10 января 2012, 16:53 UTC+3
В планах завода увеличение объема продаж продукции в 2012 году до 4,5 млрд рублей
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 10 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Роза Магасумова/. Нижегородский завод "Гидромаш" - ведущий российский производитель шасси и агрегатов для авиатехники - продолжит в 2012 году серийные поставки агрегатов для палубных истребителей МиГ-29К и учебно-боевого самолета Як-130.

Как сообщили сегодня в пресс-службе предприятия, в соответствии с заключенными ранее контрактами, завод также продолжит поставки компонентов и для многофункционального истребителя Су-35 /поколение 4++/. Объемы поставок и суммы не называются.

Кроме того, на "Гидромаше" не исключают, что предприятие может возобновить работы по производству компонентов для вертолетов Ми-38 и Ка-62. "По вертолетам идет предконтрактная работа, и пока трудно говорить о конкретных сроках и точных датах начала работ", - заметили в пресс –службе.

В компании считают, что начавшийся год, как и прошедший, обещает быть достаточно стабильным, так как для этого была проделана большая работа. Завод закончил 2011 год с объемом продаж продукции в размере 3 млрд 250 млн рублей. В планах на 2012 год стоит увеличение этого показателя до 4,5 млрд рублей. Рост продаж планируется в размере 40 проц к уровню прошедшего года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама