Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Специальный летный отряд "Россия" пополнился вторым авиалайнером Ту-204-300

13 января 2012, 15:41 UTC+3

Воздушное судно оборудовано модернизированным пилотажно-навигационным комплексом, который соответствует самым современным требованиям, предъявляемым к самолетам этого класса

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Евгений Никитин/. Специальный летный отряд "Россия" Управления делами Президента РФ пополнился в начале этого года вторым авиалайнером Ту-204-300, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс- службе "Туполева".

По словам директор по сертификации фирмы "Туполев" Бориса Малого, воздушное судно оборудовано модернизированным пилотажно-навигационным комплексом, который соответствует самым современным требованиям, предъявляемым к самолетам этого класса. "Комплекс абсолютно ни в чем не уступает электронному оборудованию, которым оснащаются последние модификации самолетов марки "Эрбас" и "Боинг". Сертификация самолета с новым комплексом и другими усовершенствованиями была проведена в соответствии с графиком и завершена точно в срок", - отметил он.

В настоящее время шесть самолетов Ту-204-300 успешно эксплуатируются в авиакомпании "Владивосток-Авиа", еще один - в "Бизнесаэро" и один - в авиакомпании КНДР, проинформировал Малой.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама