Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Специальный летный отряд "Россия" пополнился вторым авиалайнером Ту-204-300

13 января 2012, 15:41 UTC+3
Воздушное судно оборудовано модернизированным пилотажно-навигационным комплексом, который соответствует самым современным требованиям, предъявляемым к самолетам этого класса
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Евгений Никитин/. Специальный летный отряд "Россия" Управления делами Президента РФ пополнился в начале этого года вторым авиалайнером Ту-204-300, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс- службе "Туполева".

По словам директор по сертификации фирмы "Туполев" Бориса Малого, воздушное судно оборудовано модернизированным пилотажно-навигационным комплексом, который соответствует самым современным требованиям, предъявляемым к самолетам этого класса. "Комплекс абсолютно ни в чем не уступает электронному оборудованию, которым оснащаются последние модификации самолетов марки "Эрбас" и "Боинг". Сертификация самолета с новым комплексом и другими усовершенствованиями была проведена в соответствии с графиком и завершена точно в срок", - отметил он.

В настоящее время шесть самолетов Ту-204-300 успешно эксплуатируются в авиакомпании "Владивосток-Авиа", еще один - в "Бизнесаэро" и один - в авиакомпании КНДР, проинформировал Малой.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама