Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мамут и Потанин объединяют свои интернет-активы

28 марта 2013, 19:41 UTC+3
Объединенная компания соберет на своих сайтах более 35 млн уникальных пользователей, говорится в сообщении
Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Мамут, Владимир Потанин. Фото ИТАР-ТАСС

Александр Мамут, Владимир Потанин. Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 марта. /ИТАР-ТАСС/. Инвестиционная группа A&NN Александра Мамута и холдинг "Интеррос" Владимира Потанина приняли решение об объединении своих интернет- активов, говорится в сообщении SUP Media, подконтрольной Мамуту.

Как отмечается в сообщении, объединенная компания займет третье место по величине аудитории в русскоязычном интернете, собрав на своих сайтах более 35 млн уникальных пользователей.

В состав компании "Афиша-Рамблер" Владимира Потанина входят такие проекты как Rambler.ru, Afisha.ru, Lenta.ru, а также Ferra.ru, онлайн-журнал о потребительской электронике, поисковый и сравнительный ценовой сервис. Также компания издает журналы "Афиша", "Афиша-Мир", "Афиша- Еда", путеводители "Афиши" по городам и странам.

SUP Media владеет, в том числе, такими порталами как LiveJournal.com, одним из крупнейших сервисов по ведению онлайн-дневников, общественно-политическим интернет- изданием "Газета.ru", а также социальной сетью спортивных болельщиков Fanat.ru.

Управляющим акционером и председателем совета директоров объединенной компании станет Александр Мамут. "Компания станет одним из ведущих провайдеров онлайн- сервисов и главным источником информации об общественно- политических, деловых, культурных и спортивных событиях в Рунете – как на экранах компьютеров, так и на смартфонах, как в текстовом, так и в видео формате", — уверен он.

"Это уникальная комбинация ведущих российских онлайн- брендов на стремительно растущем интернет-рынке, — отметил Владимир Потанин, совладелец объединенной компании и основатель холдинга "Интеррос". - От объединения выиграют все: акционеры, пользователи, партнеры и в целом высокотехнологичный бизнес в России".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама