Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания Apple предложила почтить память Стива Джобса ношением черных водолазок

9 июня 2012, 8:46 UTC+3
Отдать дань уважения предлагается в период с 11 по 15 июня
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 9 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. Компания "Эппл" /Apple/ в преддверии открытия ежегодной Всемирной конференции разработчиков /Worldwide Developers Conference, WWDC/ в Сан-Франциско предложила поклонникам своей продукции почтить память своего основателя Стива Джобса ношением черных водолазок.

"Если вы хотите отдать дань уважения Стиву Джобсу и поприветствовать "Эппл" на конференции, присоединяйтесь к акции ношения черных водолазок в период с 11-15 июня, - говорится в пресс-релизе компании. - Мы надеемся, что люди во всем мире выйдут в эти дни на улицу в "фирменных" водолазках Джобса, отдавая память его гению".

В компании также заметили, что для выражения солидарности достаточно ходить в водолазке или черной футболке с длинными рукавами всего один день в указанные дни.

Стив Джобс снискал славу великого менеджера и новатора, он являлся автором более 200 изобретений - от компьютеров и портативных средств связи до дизайна графических интерфейсов. Под его руководством "Эппл" превратилась в самую дорогую компанию в мире, а ее продукция породила новые классы электронных устройств. В 2004 году врачи диагностировали у Джобса злокачественную опухоль в поджелудочной железе. Он перенес несколько операций, но, даже несмотря на это, продолжал работать вплоть до августа 2011 года, когда объявил об уходе с поста главы компании. 5 октября 2011 года в возрасте 56 лет Стив Джобс ушел из жизни.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама