Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Airbus может принять участие в программах ВСМПО-АВИСМА по выпуску продукции с высокой добавленной стоимостью

22 апреля 2013, 15:17 UTC+3
ВСМПО-Ависма является ведущиим поставщиком титана для Airbus и его акционера EADS, покрывая основную часть их потребностей
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Европейский авиаконцерн Airbus может принять участие в программах российского производителя титана - ОАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА" - по выпуску продукции с более высокой добавленной стоимостью. Об этом говорится в сообщении ВСМПО-АВИСМА со ссылкой на старшего вице-президента по закупкам материалов Airbus Оливье Кокиля.

На минувшей неделе ВСМПО-АВИСМА посетили представители авиастроительной компании Airbus. В рамках двухдневного визита делегация, в состав которой вошли старший вице-президент по закупкам материалов Оливье Кокиль, вице-президент закупки титановой продукции Оливер Драйер, а также руководители и менеджеры отделов закупок и качества цепи поставок, ознакомилась с полным производственным циклом предприятия.

В программу официального визита Airbus также вошли переговоры с генеральным директором Корпорации ВСМПО-АВИСМА Михаилом Воеводиным о перспективах укрепления существующего партнерства. В ходе обсуждения этих перспектив компании наметили ряд новых направлений для дальнейшего сотрудничества.

ОАО "Корпорация ВСМПО - АВИСМА" является ведущим поставщиком титана для Airbus и его акционера European Aerospace and Defense Company /EADS/, покрывая основную часть их потребностей. Летом 2008 года ВСМПО-АВИСМА подписала соглашение о поставках титана для нужд Airbus и других подразделений EADS вплоть до 2020 года. Соглашение содействует дальнейшему развитию отношений между компаниями, которые существуют с начала 1990-х. Стоимость соглашения может достичь 4 млрд долларов.

Корпорация ВСМПО-АВИСМА - крупнейший в мире вертикально интегрированный производитель слитков, всех видов полуфабрикатов и штамповок из титановых сплавов. Корпорация обеспечивает рабочими местами более 20 тыс человек по всему миру, включая сеть дочерних дистрибьюторских и сервисных компаний в США, Европе и Азии. Объем экспортных продаж корпорации превышает 70 проц от ежегодного объема производимой продукции.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама