Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новый смартфон от Samsung появится на прилавках в более чем 150 странах мира

25 апреля 2013, 12:20 UTC+3

Galaxy S4 позиционируется как главный конкурент последней версии iPhone

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ТОКИО, 25 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Беляев/. Новый Смартфон "Гэлакси эс-4" /Galaxy S4/ южнокорейской корпорации "Самсунг" /Samsung Group/, продажи которого стартуют в Республике Корея в эту пятницу, в течении следующего квартала появится на прилавках в 155 странах мира, включая Россию. Как сообщил сегодня южнокорейский концерн, он уже подписал договоры о поставках новых гаджетов с 327 компаниями.

Samsung

В южнокорейской корпорации уверены, что новый "Гэлакси эс-4" станет главным конкурентом последней модели "Айфона" / iPhone/ от американской корпорации "Эппл" /Apple/. Как отметил глава подразделения "Самсунг" по разработке и производству мобильных телефонов Ли Дон Джу, компания "возлагает большие надежды" на свой новый смартфон.

"Мы надеемся, что "Гэлакси эс-4" продемонстрирует даже лучшие результаты по продажам, чем его предшественники", - отметил Ли Дон Джу. Он также подчеркнул, что объем предзаказа на эту модель превысил даже их ожидания, но не озвучил конкретной цифры. Стоит отметить, что за все существование линейки смартфонов "Гэлакси эс", первая модель которой вышла в июне 2010 года, "Самсунгу" удалось реализовать свыше 100 млн единиц этой продукции.

Компания также не обнародовала и стоимость гаджета, однако южнокорейские СМИ сходятся во мнении, что новый "Гэлакси эс" будет стоить в районе 800 долларов США на момент выхода в Южной Корее, что на 89 долларов дешевле, чем его предшественник "Гэлакси эс-3". Примечательно, что эта цена на 50 долларов ниже, чем стоимость пятого "Айфона".

Выход нового смартфона от "Самсунга" проходит на фоне продолжающейся патентной войны между южнокорейским производителем и американской компанией "Эппл". В феврале этого года "Эппл" выиграла в токийской окружном суде иск по делу о нарушении патентного законодательства. Самсунг тогда требовал от суда ввести запрет на продажу продукции компании "Эппл" в Японии, однако решение было принято в пользу американской компании. А в августе прошлого года был отклонен иск калифорнийской компании в связи с нарушением "Самсунгом" патентов в области технологий по синхронизации данных.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама