Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Космическая отрасль страдает от проблем, заложенных в космической промышленности 5-7 лет назад, считает Рогозин

1 октября 2012, 0:51 UTC+3
По его мнению, высокого качества продукции можно добиться только при наличии "ясности в голове", единой технической политики и новых станков
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 1 октября. /ИТАР-ТАСС/. Космическая отрасль страдает от проблем, заложенных в космической промышленности 5-7 лет назад. Об этом вице-премьер Дмитрий Рогозин рассказал эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1".

"Вся та техника, которая давала в последние полтора года сбои /а было семь аварий у нас/, произведена не сегодня и не вчера. Она была сделана раньше. Сейчас мы, к сожалению, икаем в космосе от проблем, которые были заложены в космическую промышленность пять, шесть, семь, десять лет тому назад", - заявил Рогозин.

Он подчеркнул, что самая большая проблема - это технологическая отсталость предприятий. По его мнению, высокого качества продукции можно добиться только при наличии "ясности в голове", единой технической политики и новых станков.

"Надо создать другую систему управления качеством, когда вы контролируете не конечный продукт, а технологию", - сказал вице-премьер, добавив, что для этого предстоит перейти на новое технологическое оборудование.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама