Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Авиастар-СП" увеличит более чем в 2 раза производство интерьеров для самолетов "Сухой суперджет-100"

21 июня 2013, 12:25 UTC+3
Работы по интерьеру считаются специалистами весьма важные, поскольку именно интерьер формирует у пассажира первое впечатление о качестве самолета и комфорте в полете
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 21 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгений Никитин/. Ульяновский серийный авиазавод "Авиастар-СП" в этом году более чем в 2 раза увеличит производство интерьеров для самолетов "Сухой суперджет-100", сообщили корр.ИТАР-ТАСС в пресс-службе предприятия.

"Если в 2012 году были выполнены работы на шести самолетах для российских и зарубежных авиакомпаний, то в этом году перед ульяновскими авиастроителями стоит задача "максимум" - выполнить необходимый комплекс работ на 16 лайнерах", - уточнил и.о. руководителя проекта монтажа интерьеров для "суперджетов" Виктор Герасимов. В этом году уже выполнены работы по монтажу интерьеров и настройке систем для четырех самолетов. Последний по времени - для лайнера индонезийской авиакомпании Sky Aviation.

Работы по интерьеру считаются специалистами весьма важные, поскольку именно интерьер формирует у пассажира первое впечатление о качестве самолета и комфорте в полете. Работы включают установку пассажирских кресел, кухонь, туалетов, оконных и потолочных панелей, багажных полок, напольных и ковровых покрытий, оборудование сервисных зон.

В конце июня "Авиастар-СП" ожидает прибытия очередного самолета "Суперджет-100" авиакомпании "Аэрофлот" для монтажа интерьера в так называемой полной комплектации. Подобные работы на лайнере этого эксплуатанта уже проводились на ульяновском авиазаводе. Новый самолет будет отличаться интерьером с повышенной степенью комфортности для пассажиров.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама