Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бронированный cпецавтомобиль "Булат" для перевозки и защиты личного состава будет представлен на Russia Arms EXPO 2013

27 июня 2013, 16:35 UTC+3

СБА-60К2 "Булат" пригоден к эксплуатации в любых климатических условиях на дорогах всех категорий. Вместимость машины 10 человек личного состава: 2 члена экипажа и 8 десантников

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.zashchita.ru

Фото www.zashchita.ru

МОСКВА, 27 июня. (АРМС-ТАСС). Специальный бронированный автомобиль СБА-60К2 "Булат", предназначенный для перевозки и защиты личного состава, а также под монтаж вооружения и военной техники представит ЗАО Корпорация "Защита" в ходе 9-й Международной выставки вооружений, военной техники и боеприпасов "Раша армс экспо-2013" (Russia Arms EXPO 2013, RAE-2013), генеральным устроителем которой является корпорация "УВЗ". Об этом АРМС-ТАСС сообщили в пресс-службе "Уралвагонзавода".

СБА-60К2 "Булат" создан на базе агрегатов отечественных армейских автомобилей КАМАЗ. В бронеавтомобиле повышены габаритно-монтажные возможности, грузоподъемность и вместимость, увеличены проходимость, управляемость и устойчивость, а также противопульная (до 6 класса по ГОСТ Р 50963-96) и противоминная защиты. По левому и правому бортам расположены многослойные бронестекла со встроенными бойницами. Внутри бронеавтомобиль может быть оснащен антиосколочной и антирикошетной защитой. В носовой части бронеавтомобиля установлена лебедка с тяговым усилием 7 т, проинформировал источник.

СБА-60К2 "Булат" пригоден к эксплуатации в любых климатических условиях на дорогах всех категорий. Вместимость машины 10 человек личного состава: 2 члена экипажа и 8 десантников. Подвесные, со встроенными амортизационными устройствами кресла десанта позволяют снизить нагрузку на организм человека при подрыве машины на мине. Бронеавтомобиль также оснащен отопителем, кондиционером и системой вентиляции, при необходимости может быть дополнен фильтро-вентиляционной установкой, что обеспечивает максимально комфортные условия для экипажа, отметили в пресс-службе.

ЗАО Корпорация "Защита" - один из крупных российских производителей специальных и бронированных транспортных средств, а также средств индивидуальной защиты и специальной экипировки, основана в 1993 г. Корпорация "Защита" ведет конструкторские и опытные работы по созданию перспективных образцов новой продукции как для силовых министерств и ведомств, так и для частного сектора. Автомобили производства корпорации отличаются высокими удельными показателями и защитными свойствами, что обеспечивает их техническое преимущество над отечественными и зарубежными аналогами.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама