Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-замглавы Минкомсвязи Наум Мардер назначен вице-президентом "Ростелекома"

25 октября 2012, 11:56 UTC+3

На этом посту он будет представлять широкий спектр интересов компании в органах госвласти

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 октября. /ИТАР-ТАСС/. Экс-замглавы Минкомсвязи Наум Мардер назначен вице–президентом "Ростелекома" по взаимодействию с органами государственной власти. Как сообщили в пресс-службе компании, на этом посту он будет представлять широкий спектр интересов "Ростелекома" в органах госвласти.

В частности, Мардер будет участвовать в выработке позиции "Ростелекома" по вопросам применения действующей системы регулирования в отрасли телекоммуникаций, разработке и реализации регуляторной стратегии, формировании позитивного образа компании в органах власти. "Стратегия развития компании требует оптимизации всего спектра бизнес-процессов. В компании продолжается процесс совершенствования структуры управления, - отметил президент "Ростелекома" Александр Провоторов. – Мы считаем, что уникальный опыт и заслуженный авторитет Наума Семеновича Мардера придется как нельзя кстати и позволит заметно укрепить команду топ-менеджмента "Ростелекома".

Мардер родился 27 марта 1956 года в Москве. В 1978 году окончил Московский электротехнический институт связи, а в 1991 году - школу бизнеса при университете Дьюка в штате Северная Каролина /США/. Трудовую деятельность в отрасли начал в 1978 году в должности инженера в "Межгорсвязьстрой". С 1990 года работал в министерстве связи России, где прошел путь от замначальника отдела до замминистра. Мардер является доктором технических наук, академиком международной академии связи.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама