Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-замглавы Минкомсвязи Наум Мардер назначен вице-президентом "Ростелекома"

25 октября 2012, 11:56 UTC+3

На этом посту он будет представлять широкий спектр интересов компании в органах госвласти

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 октября. /ИТАР-ТАСС/. Экс-замглавы Минкомсвязи Наум Мардер назначен вице–президентом "Ростелекома" по взаимодействию с органами государственной власти. Как сообщили в пресс-службе компании, на этом посту он будет представлять широкий спектр интересов "Ростелекома" в органах госвласти.

В частности, Мардер будет участвовать в выработке позиции "Ростелекома" по вопросам применения действующей системы регулирования в отрасли телекоммуникаций, разработке и реализации регуляторной стратегии, формировании позитивного образа компании в органах власти. "Стратегия развития компании требует оптимизации всего спектра бизнес-процессов. В компании продолжается процесс совершенствования структуры управления, - отметил президент "Ростелекома" Александр Провоторов. – Мы считаем, что уникальный опыт и заслуженный авторитет Наума Семеновича Мардера придется как нельзя кстати и позволит заметно укрепить команду топ-менеджмента "Ростелекома".

Мардер родился 27 марта 1956 года в Москве. В 1978 году окончил Московский электротехнический институт связи, а в 1991 году - школу бизнеса при университете Дьюка в штате Северная Каролина /США/. Трудовую деятельность в отрасли начал в 1978 году в должности инженера в "Межгорсвязьстрой". С 1990 года работал в министерстве связи России, где прошел путь от замначальника отдела до замминистра. Мардер является доктором технических наук, академиком международной академии связи.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама