Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Премьер-министр РФ призвал мировое сообщество выработать правила для регулирования интернета

27 ноября 2012, 17:21 UTC+3
Медведев не согласился с тем, что принятые в России законы в отношении интернет-ресурсов репрессивны
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПАРИЖ, 27 ноября. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС Михаил Петров, Анастасия Савиных/. Премьер-министр Дмитрий Медведев призвал мировое сообщество выработать правила для регулирования интернета.

"Очевидно, что существует целый ряд проблем, которые должны быть решены", - заявил он. "Чем быстрее это будет сделано, тем лучше; какие-то международные правила на эту тему должны присутствовать", - сказал он.

Медведев не согласился с тем, что принятые в России законы в отношении интернет-ресурсов репрессивны, как выразился журналист, задававший вопрос. "Регулирование интернета - штука довольно сложная и человечеству в целом только предстоит определиться, что можно регулировать, а что нельзя", - отметил Медведев.

"Мировому сообществу нужно подумать, каким образом регулировать вопросы функционирования всемирной глобальной сети", - заявил премьер.

При этом глава правительства призвал не забывать, что интернет - это не только протесты против правительств. "Это все хорошо", - считает он. "Интернет - это еще совокупность авторских прав", - отметил он, добавив, что в этой сфере требуется обновление существующих регламентирующих конвенций.

"В России мы тоже разберемся с тем, как и что регулировать", - заявил премьер. По его словам, в случае необходимости "Единая Россия" инициирует необходимые законопроекты.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама