Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Продажи смартфона iPhone 5 начнутся в России 14 декабря

3 декабря 2012, 20:05 UTC+3
Российские цены на смартфон пока не объявлены
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 3 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Официальные продажи нового смартфона "Айфон-5" /iPhone 5/ начнутся в России 14 декабря. Об этом объявила сегодня американская компания-производитель устройства "Эппл" / Apple/.

"Эппл" презентовала новинку на пресс-конференции в Сан- Франциско 12 сентября. "Айфон-5", помимо прочего, получил увеличенный экран, монолитный алюминиевый корпус, процессор последнего поколения А6, три микрофона, обновленную операционную систему iOS6, поддержку LTE-сетей.

Продажи "Айфон-5" начались 21 сентября в США, а также Австралии, Великобритании, Германии, Гонконге, Канаде, Сингапуре, Франции и Японии. В настоящее время смартфон можно приобрести в 47 странах. В декабре, помимо России, продажи новинки начнутся еще более чем в 50 странах. В частности, 7 декабря - в Южной Корее, 14 декабря - в России и еще 32 странах, в том числе в Китае, Армении, Молдавии, 21 декабря - еще в 20 странах.

Цена нового смартфона с контрактом на сотового оператора на американском рынке составляет 199 долларов за модель с 16 Гб памяти. Стоимость модели с 64 Гб памяти достигает 399 долларов. Российские цены на смартфон пока не объявлены.

Кроме того, по сообщениям американских СМИ, во вторник на специальной пресс-конференции в московском ГУМе "Эппл" может объявить о запуске в России музыкального интернет- сервиса "Ай-тьюнс" /iTunes/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама