Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Портфель заказов Объединенной авиастроительной корпорации составляет более 580 единиц авиатехники

21 августа 2013, 17:00 UTC+3
На "МАКС-2013" компания рассчитывает увеличить количество заказов
Поделиться
Материал из 1 страницы
Президент Объединенной авиастроительной корпорации Михаил Погосян. Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Митя Алешковский

Президент Объединенной авиастроительной корпорации Михаил Погосян. Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Митя Алешковский

МОСКВА, 21 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгений Никитин/. Портфель заказов Объединенной авиастроительной корпорации / ОАК/ составляет более 580 единиц авиатехники. Об этом сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в Департаменте корпоративных коммуникаций ОАК.

"Отмечается высокая динамика роста корпорации: на сегодня портфель заказов ОАК составляет более 580 единиц авиатехники на сумму свыше триллиона рублей. Это превышает текущую консолидированную выручку ОАК примерно в 6 раз и является хорошей платформой для достижения поставленных стратегических целей. На авиасалоне /МАКС-2013/ мы продемонстрируем отличную боевую технику, которая уже сегодня пополняет парк ВВС России, а также рассчитываем существенно пополнить портфель заказов на гражданские лайнеры линейки ОАК: как на SSJ 100, так и на МС-21", - уточнил президент ОАК Михаил Погосян.

На предстоящем с 27 августа по 1 сентября авиасалоне МАКС-2013 в подмосковном Жуковском впервые состоится групповой пролет трех опытных самолетов Т-50 и презентация нового транспортного самолета Ил-76MД-90А. Посетители увидят и пролет "троек" Су-35 и Су-34, ранее переданных ВВС России в рамках выполнения гособоронзаказа. В программе примут участие подготовленные к передаче министерству обороны фронтовые истребители Су-30СМ, а также МиГ-29СМТ, Миг-29К и опытный истребитель МиГ-35.

В отличие от прошлых авиасалонов, в 2013 году большинство боевых самолетов линейки ОАК будет представлено не опытными, а серийными машинами. На этих же серийных самолетах будет преимущественно выполняться и индивидуальный пилотаж. На статической стоянке будет показано более 20 самолетов, произведенных предприятиями ОАК.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама