Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

BlackBerry представила свой самый большой смартфон Z30

18 сентября 2013, 23:40 UTC+3

Его продажи начнутся на следующей неделе в Великобритании и на Ближнем Востоке

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/DAI KUROKAWA

Фото EPA/DAI KUROKAWA

ОТТАВА, 18 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Пахомов/. Канадский производитель смартфонов "Блэкберри" / BlackBerry/ в среду представил публике новую модель Зед-30 / Z30/, работающую на базе обновленной операционной системы / ОС/ "Блэкберри 10.2". Презентация новинки прошла в Куала-Лумпуре /Малайзия/.

Как отметил один из вице-президентов компании Карло Чиарелло, "эта модель - самая большая по размерам, /ее ОС/ самая быстродействующая и наиболее продвинутая в плане функциональных возможностей" среди всех смартфонов "Блэкберри". Предполагается, что она будет на равных вести борьбу за потребителя с iPhone 5S американской корпорации "Эппл" /Apple/ и флагманом южнокорейской "Самсунг" /Samsung/ "Гэлэкси Эс-4".

Зед-30 оснащен сенсорным экраном с диагональю 12,7 см и процессором с частотой 1,7 ГГц. По словам разработчиков, батарея большего, чем обычно, размера позволяет пользоваться смартфоном без подзарядки в течение 25 часов.

Продажи Зед-30 начнутся на следующей неделе в Великобритании и на Ближнем Востоке. До конца года - в других регионах.

Цена на смартфон пока не объявлена.

Канадский производитель надеется, что Зед-30 и выпущенные в январе другие новинки - Кью-10 /Q10/ и Зед-10 / Z10/ - помогут компании вернуть лидирующие позиции, утерянные после выхода на рынок "Айфонов" и аппаратов на основе ОС "Андроид" /Android/. В 2009 году "Блэкберри" принадлежало почти 20% мирового рынка, тогда как сейчас - 3,4%.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама