Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МЧС: На Дальнем Востоке не осталось подтопленных жилых домов

28 октября 2013, 6:17 UTC+3
В девяти пунктах длительного пребывания остаются 386 человек, в том числе 122 ребенка
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Дмитрий Моргулис

Фото ИТАР-ТАСС/ Дмитрий Моргулис

ВЛАДИВОСТОК, 28 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Леонид Виноградов/. Вода полностью ушла из последнего населенного пункта Дальнего Востока. Об этом 28 октября сообщила пресс-служба Дальневосточного регионального центра МЧС.

27 октября вода еще держалась в двух индивидуальных домах села Владимировка Амурской области, но резкий спад уровня Амура на всем протяжении реки привел к тому, что вода полностью ушла из Владимировки.

Тем не менее в Амурской области в девяти пунктах длительного пребывания /ПДП/ продолжают находиться 386 человек, в том числе 122 ребенка. В Хабаровском крае в тридцати двух ПДП остаются 1 тысяча 746 человек, из них 430 детей. В Еврейской автономной области в восьми пунктах длительного пребывания пережидают последствия стихийного бедствия 280 человек, в том числе 84 ребенка.

Сейчас во всех трех пострадавших от паводка регионах идет ликвидация последствий наводнения. Для этого создана группировка сил и средств, в составе которой работают более 18 тысяч человек и свыше 3 тысяч единиц различной техники.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама