Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

III Международный бизнес-саммит в Н. Новгороде пройдет при информационной поддержке ТАСС

9 сентября 2014, 18:18 UTC+3

С 10 по 12 сентября 2014 года при информационной поддержке ТАСС в Нижнем Новгороде пройдет III Международный бизнес-саммит. Его ключевая тема - «Инвестиции в будущее: Россия»

Поделиться
Материал из 1 страницы
Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев (в центре) на II Международном бизнес-саммите на территории Нижегородской ярмарки

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев (в центре) на II Международном бизнес-саммите на территории Нижегородской ярмарки

© ТАСС, фото: Анатолий Струнин

Участники и гости саммита обсудят наиболее актуальные вопросы российской экономики, в числе которых государственно-частное партнерство в социальной сфере, импортозамещение, инновационные подходы к подготовке кадров, создание оптимальных условий для развития территорий и привлечения инвестиций.

Саммит традиционно выступает эффективной коммуникационной площадкой для диалога власти и бизнеса, а также обмена опытом и налаживания деловых связей отечественного бизнес-сообщества с представителями деловых кругов зарубежных стран.

В рамках саммита также пройдут мероприятия II Образовательно-промышленного форума «Инновационное развитие – локомотив технологического прорыва России», инвестиционно-строительного форума «Домострой-Экспо 2014», Международного рекламного форума.

Международный бизнес-саммит в Нижнем Новгороде, как и в прошлые годы,  включает выставочную часть. В этом году в ее программе экспозиции «Инфраструктура и Инновации», «Интеллект и Инновации», «Информация», «Нижегородская губерния – верность традициям», «Продовольственная безопасность Нижегородской области» и «Домострой-Экспо 2014».

В числе наиболее актуальных вопросов бизнес-саммита – обсуждение перспектив развития инфраструктуры. Этому будут посвящены круглые столы «Социально-экономическое развитие регионов России через призму реализации проектов ВСМ» и «Роль и значение ВСМ для социально-экономического развития Нижегородской области». В их работе примут участие представители Министерства транспорта РФ, Минэкономразвития, губернаторы Московской, Владимирской и Свердловской областей, главы Чувашской Республики, Республики Марий Эл и Республики Татарстан.

Серия круглых столов саммита посвящена перспективам бизнес-сотрудничества с Германией, Японией, Ираном, Вьетнамом, государствами Латинской Америки и ОАЭ, а также со странами ближнего зарубежья.

Подробная программа III Международного бизнес-саммита представлена на его официальном сайте www.ibs-nn.ru.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама